Categorías

Marque la casilla de verificación de la columna Activado, situada junto a una categoría para permitirla. Si deja la casilla de verificación desmarcada, la categoría no estará permitida para dicha cuenta.

PANEL_PARENTAL_CATEGORIES

Estos son algunos ejemplos de categorías (grupos) que pueden no resultar muy familiares a los usuarios:

Varios: suelen ser direcciones IP privadas (locales) como intranets, 127.0.0.0/8, 192.168.0.0/16, etc. Cuando obtiene un código de error 403 o 404, el sitio web también coincidirá con esta categoría.

Sin resolver: esta categoría incluye páginas web que no se resuelven debido a un error al conectarse al motor de base de datos del Control parental.

No clasificar: páginas web desconocidas que todavía no se encuentran en la base de datos del Control parental.

Dinámico: páginas web que redirigen a otras páginas de otros sitios web.