Cómo resolver el error "No se ha podido redirigir Protección de pagos y banca online a la página web solicitada"

note

Utilizar la opción Proteger todos los navegadores en lugar de la redirección del sitio web

De forma predeterminada, el navegador protegido de Protección de pagos y banca online se inicia en el navegador que se está utilizando, después de visitar un sitio web de banca conocido. En lugar de la redirección del sitio web, puede utilizar la opción Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores compatibles en un modo seguro. Esto le permite navegar por Internet, acceder a la banca a través de Internet y realizar transacciones en línea sin que se le redireccione en una ventana de navegador protegido.

Para utilizar la opción Proteger todos los navegadores, abra la ventana principal del programa, vaya a Configuración > Herramientas de seguridad y active la barra deslizante situada junto a Proteger todos los navegadores.

Para resolver el error de redirección del sitio web, siga las instrucciones indicadas a continuación:

important

Después de completar todos los pasos, compruebe si Protección de pagos y banca online funciona.

Si la ventana del navegador sigue sin funcionar, complete el paso siguiente hasta que vuelva a estar operativa.

1.Reinicie el equipo.

2.Asegúrese de que está utilizando la versión más reciente del sistema operativo Windows y de su ESET Internet Security: Actualice los productos domésticos para Windows de ESET a la versión más reciente.

3.Puede que exista un conflicto con su VPN, su cortafuegos o su software de seguridad de terceros. Desactive o desinstale este software temporalmente.

4.Desactive todas las extensiones de navegador de terceros.

5.Borre la memoria caché del navegador. ¿Cómo se borra la memoria caché de Firefox o cómo se borra la memoria caché de Google Chrome en mi navegador?

6.Asegúrese de que su navegador predeterminado no se está excluyendo en Configuración avanzada > Web y correo electrónico > Filtrado de protocolos > Aplicaciones excluidas. Acceda a Configuración avanzada.

7.Si no ha actualizado su producto de ESET en pasos anteriores, desinstale y vuelva a instalar el producto de ESET. Reinicie el ordenador tras la instalación.

8.Si el problema persiste, puede activar la opción Proteger todos los navegadores o acceder al navegador protegido desde la ventana principal del programa > Herramientas > Protección de pagos y banca online.

PAGE_UTILITIES

La protección de pago y banca es un nivel de protección adicional diseñado para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

En la mayoría de los casos, el navegador protegido de Protección de pagos y banca online se inicia en el navegador que se está utilizando después de visitar un sitio web de banca conocido.

Elija una de las siguientes opciones de configuración del comportamiento del navegador protegido:

Proteger todos los navegadores: si esta opción está activada, todos los navegadores web compatibles se inician en un modo seguro. Esto le permite navegar por Internet, acceder a la banca a través de Internet y realizar compras y transacciones en línea en una ventana de navegador protegido sin que se le redireccione.

Redirección de sitios web (predeterminado): los sitios web de una lista de sitios web protegidos y de la lista interna de banca por Internet redirigen al navegador protegido. Puede seleccionar qué tipo de navegador (estándar o protegido) se abre.

Están desactivadas las dos opciones anteriores: para acceder a un navegador protegido en ESET Internet Security, haga clic en Herramientas > ICON_BPP Protección de pagos y banca online o haga clic en el icono del escritorio ICON_BPP Protección de pagos y banca online. El navegador establecido como predeterminado en Windows se abre en un modo seguro.

Para configurar el comportamiento del navegador protegido, consulte Configuración avanzada de Protección de pagos y banca online. Para activar la función Proteger todos los navegadores en ESET Internet Security, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad y active la barra deslizante Proteger todos los navegadores.

El uso de la comunicación cifrada HTTPS es necesario para navegar de forma protegida. Los siguientes navegadores son compatibles con Protección de pagos y banca online:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

Para obtener más información sobre las funciones de Protección de pagos y banca online, consulte los siguientes artículos de la Base de conocimiento de ESET disponibles en inglés y otros idiomas:

¿Cómo se usa la protección de banca y pago de ESET?

Activar o desactivar Protección de pagos y banca online de ESET para un sitio web específico

Pausar o desactivar Protección de pagos y banca online en los productos domésticos para Windows de ESET

Protección de pagos y banca online de ESET: errores comunes

Glosario de ESET | Protección de pagos y banca online

Si no puede solucionar el problema, envíe un mensaje de correo electrónico al servicio de soporte técnico de ESET.