Configuración avanzada de protección de pagos y banca online

Esta configuración está disponible en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Protección de pagos y banca online.

icon_section Básico

Activar protección de banca online y pagos por Internet: tras activar la Protección de pagos y banca online también se activará la lista de sitios web protegidos, lo que le permitirá modificar la lista Sitios web protegidos.

Protección del navegador

Proteger todos los navegadores: active esta opción para iniciar todos los navegadores web compatibles en el modo protegido.

Modo de instalación de extensiones: en el menú desplegable, puede seleccionar qué extensiones podrán instalarse en un navegador protegido por ESET: Cambiar el modo de instalación de extensiones no afecta a las extensiones del navegador instaladas anteriormente:

Extensiones esenciales: solo las extensiones más importantes que ha desarrollado el editor de un navegador concreto.

Todas las extensiones: todas las extensiones compatibles con un navegador concreto.

Redirección de sitios web

Activar redirección de sitios web protegidos: si se activa esta opción, los sitios web de la lista de sitios web protegidos y la lista interna de servicios de banca a través de Internet se redirigirán al navegador protegido.

Sitios web protegidos: se abrirá una lista de sitios web para los que puede seleccionar el navegador que se abrirá (normal o protegido). Se mostrará un logotipo de ESET en el marco del navegador para indicar que la navegación segura está activa. Para modificar la lista, consulte Sitios web protegidos.

Navegador protegido

Activar protección de memoria mejorada: si se activa esta opción, se impedirá que otros procesos inspeccionen la memoria del navegador protegido.

Activar la protección del teclado: si se activa esta opción, la información que se introduzca en el navegador protegido mediante el teclado se ocultará a otras aplicaciones. Esto aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.

Marco verde del navegador: si esta opción está desactivada, la notificación informativa del navegador y el marco verde de la ventana del navegador se mostrarán brevemente durante el inicio del navegador y, a continuación, desaparecerán.