Nouveautés

Nouvelles fonctionnalités et améliorations d'ESET Server Security :

Le pare-feu vous permet de définir facilement les règles avec plus d'options de configuration. Si vous êtes familier avec les concepts du pare-feu dans Endpoint Security, son utilisation ne sera pas différente de ce que vous connaissez déjà. Le pare-feu n'est disponible que si vous disposez d'un abonnement ESET PROTECT actif de niveau d'entrée ou supérieur.

Gestion des vulnérabilités et des correctifs : ESET PROTECT offre une fonctionnalité permettant d'effectuer une analyse de routine sur votre serveur avec ESET Server Security afin de détecter tout logiciel installé vulnérable aux risques de sécurité. La gestion des correctifs permet de s'assurer que les systèmes et les applications sont protégés contre les vulnérabilités et les exploits connus. L'application des correctifs est manuelle, ce qui vous permet de contrôler totalement le moment où l'application des correctifs a lieu.

Modifications de la disposition de l'interface utilisateur : la section Réseau de la configuration a été améliorée et rendue plus agréable visuellement.

ESET PROTECT HUB Assistance technique.

Prise en charge du hachage de fichier SHA-256.

Prise en charge d'Azure Code Signing.

Journal de vérification : la suppression d'une section de journal sera désormais suivie dans le journal de vérification. Il s'agit d'une pratique de vérification standard qui permet d'éviter de dissimuler des traces après des attaques d'initiés et d'améliorer l'analyse forensique en général.

Exclusions automatiques avec l'utilisation d'identifiants arbitraires.

ESET Cluster : l'assistant de cluster vous informe du résultat de l'activation des produits sur les différents nœuds. Améliorations de la journalisation liée à ESET Cluster et au retour d'information des nœuds, principalement pour améliorer la clarté.

Prise en charge par eShell du format CSV : permet à eShell d'exporter les journaux directement vers un fichier . CSV. Cette fonctionnalité vous permettra désormais d'agréger des données provenant de plusieurs serveurs sur une base régulière, de manière plus efficace et sans avoir à remettre en forme manuellement la sortie de eShell.

Prise en charge de la vérification forcée des mises à niveau automatiques des produits via la console ESET PROTECT.

Autres améliorations mineures et corrections de bugs.

Consultez les journaux des modifications détaillés pour ESET Server Security.