Notifications d'e-mail

La protection de la messagerie permet de contrôler les communications reçues via les protocoles POP3 et IMAP. ESET Server Security utilise le plug-in pour Microsoft Outlook et d'autres clients de messagerie pour contrôler toutes les communications impliquant le client de messagerie (POP3, MAPI, IMAP, HTTP).

Lorsqu'il examine les messages entrants, le programme utilise toutes les méthodes d'analyse avancées comprises dans le moteur d'analyse ThreatSense. Autrement dit, la détection des programmes malveillants s'effectue avant la comparaison avec la base de détection de virus. L'analyse des communications via le protocole POP3 et IMAP est indépendante du client de messagerie utilisé.

Après la vérification d'un courrier, une notification avec le résultat de l'analyse peut être ajoutée au message. Vous pouvez sélectionner Ajouter une notification aux messages reçus et lus ou Ajouter une notification aux messages envoyés.

Gardez à l'esprit qu'en de rares occasions, les notifications peuvent être omises en cas de messages HTML problématiques ou de messages élaborés par un logiciel malveillant. Les notifications peuvent être ajoutées aux messages reçus et lus, aux messages envoyés, ou aux deux catégories.

Les options disponibles sont les suivantes :

Jamais : Aucune notification n'est ajoutée.

Lorsqu'une détection se produit – Seuls les messages contenant un code malveillant sont marqués comme contrôlés (valeur par défaut).

À tous les e-mails lors de l'analyse : Le programme ajoute des messages à tout e-mail analysé.

Texte à ajouter à l'objet d'un e-mail détecté

Modifiez ce texte si vous souhaitez modifier le format du préfixe de l'objet d'un courrier infecté. Cette fonction remplace l'objet du message Hello au format suivant : "[detection %DETECTIONNAME%] Bonjour. La variable %DETECTIONNAME% représente la détection.