Planificador de tareas

La opción Tareas programadas gestiona e inicia las tareas programadas según los parámetros definidos. Puede ver una lista de todas las tareas programadas en forma de una tabla en la que se muestran sus parámetros, como el tipo y nombre de la tarea, la hora de ejecución y la última vez que se ejecutó. También puede hacer clic en Agregar tarea para crear nuevas tareas programadas. Para editar la configuración de una tarea programada, haga clic en el botón Editar. Para recuperar la configuración predeterminada de la lista de tareas programadas, haga clic en Predeterminado y, a continuación, en Restaurar predeterminados. Los cambios realizados se perderán y esta acción no se puede deshacer.

Hay una serie de tareas predeterminadas predefinidas:

Mantenimiento de registros

Actualización automática de rutina (utilice esta tarea para frecuencia de actualización)

Actualización automática tras conexión de acceso telefónico

Actualización automática tras el inicio de sesión del usuario

Verificación automática de los archivos de inicio (tras inicio de sesión del usuario)

Verificación automática de los archivos de inicio (tras actualización de los módulos)

note

Marque las casillas de verificación pertinentes para activar o desactivar las tareas.

scheduler

Para realizar las siguientes acciones, haga clic con el botón derecho del ratón en una tarea:

Mostrar detalles de la tarea

Muestra información detallada sobre una tarea programada cuando hace doble clic con el botón derecho en la tarea programada.

Ejecutar ahora

Ejecuta una tarea seleccionada de Tareas programadas y realiza la tarea inmediatamente.

Agregar...

Abre un asistente que le ayudará a crear una nueva tarea de Tareas programadas.

Editar...

Cambia la configuración de una tarea programada existente (tanto predeterminada como definida por el usuario).

Eliminar

Elimina una tarea existente.