ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live es una utilidad gratuita que le permite crear una unidad de CD/DVD o USB de rescate de inicio. Puede iniciar un ordenador infectado desde su soporte de rescate y, a continuación, realizar un análisis en busca de malware y desinfectar archivos infectados.

La principal ventaja de ESET SysRescue Live es que la solución ESET Security se puede ejecutar de forma independiente del sistema operativo host, pero tiene acceso directo al disco y a todo el sistema de archivos. Gracias a esto, es posible eliminar las amenazas que normalmente no se podrían suprimir como, por ejemplo, cuando el sistema operativo se está ejecutando.