Tareas programadas: Agregar tarea

Para crear una nueva tarea programada:

1.Haga clic en Agregar tarea.

2.Escriba el Nombre de la tarea y configure la tarea programada personalizada.

3.Tipo de tarea: seleccione el Tipo de tarea aplicable en el menú desplegable.

scheduler_add_task

note

Para desactivar una tarea, haga clic en la barra deslizante situada junto a Activado. Para activar la tarea más tarde, utilice la casilla de la vista de Tareas programadas.

4.Repetición de la tarea: seleccione una de las opciones para definir cuándo desea que la tarea se ejecute. En función de su elección, se le pedirá que elija una hora, una fecha, un intervalo o un suceso concretos.

scheduler_add_task_timing

5.Tarea omitida: si la tarea no se pudo ejecutar en el momento predefinido, puede especificar cuándo se ejecutará.

scheduler_add_task_skipped

6.Ejecutar aplicación: si la tarea está programada para ejecutar una aplicación externa, elija un archivo ejecutable en el árbol de directorios.

7.Si necesita realizar cambios, haga clic en Atrás para volver a los pasos anteriores y modificar los parámetros.

8.Haga clic en Finalizar para crear la tarea o aplicar cambios.

La nueva tarea programada aparecerá en la vista de Tareas programadas.