Tipo de tarea

El asistente de configuración es distinto para cada Tipo de tarea de una tarea programada. Introduzca el Nombre de la tarea y seleccione el Tipo de tarea que desee en el menú desplegable:

Ejecutar aplicación externa: programa la ejecución de una aplicación externa.

Mantenimiento de registros: los archivos de registro también contienen restos de los registros eliminados. Esta tarea optimiza periódicamente los registros incluidos en los archivos para aumentar su eficacia.

Verificación de archivos en el inicio del sistema: comprueba los archivos cuya ejecución se permite al encender el sistema o iniciar sesión en él.

Crear un informe del estado del sistema: crea una instantánea del ordenador de ESET SysInspector, recopila información detallada sobre los componentes del sistema (por ejemplo controladores, aplicaciones) y evalúa el nivel de riesgo de cada componente.

Análisis del ordenador a petición: analiza los archivos y las carpetas del ordenador.

Actualizar: programa una tarea de actualización para actualizar el motor de detección y los módulos del programa.

Análisis Hyper-V: programa un análisis de los discos virtuales de Hyper-V.

Análisis de OneDrive: programa un análisis de los archivos almacenados en OneDrive.

Para desactivar una tarea después de crearla, haga clic en el conmutador situado junto a Activado. Para activar la tarea más tarde, haga clic en la casilla de la vista de Tareas programadas. Haga clic en Siguiente para ir al siguiente paso.