Atualizando para a versão mais recente

Versões novas do ESET Server Security são emitidas para fornecer melhorias ou corrigir problemas que as atualizações automáticas do módulo de programa não podem resolver.

Os métodos de atualização incluem:

Desinstalar/Instalar

Esse método remove a versão atual do ESET Server Security antes de instalar a nova. Faça o download das versões mais recentes de ESET Server Security. Exporte as configurações do seu ESET Server Security se quiser preservar a configuração. Desinstale o ESET Server Security e reinicie o servidor. Realize uma instalação nova com o instalador que você baixou. Importar configurações para carregar sua configuração. Recomendamos este procedimento se você tiver um único servidor executando o ESET Server Security.

No local

Este é um método atualizado onde você instala a nova versão do ESET Server Security sobre a versão existente.

important

Você não deve ter atualizações pendentes do Windows em seu servidor e ou reinicializações pendentes. Se você tentar realizar uma atualização no local com Atualizações do Windows pendentes ou reiniciar, a versão existente do ESET Server Security pode não ser desinstalada corretamente. Você também vai ter problemas se decidir remover a versão antiga do ESET Server Security manualmente depois.

note

Uma reinicialização do servidor é necessária durante a atualização do ESET Server Security.

Remota

Esse método é usado em grandes ambientes de rede gerenciados pelo ESET PROTECT, é um método de atualização limpa realizado remotamente. Ele é útil se você tiver vários servidores executando o ESET Server Security.

Assistente do agrupamento ESET

Você também pode usar o assistente do ESET Cluster para fazer a atualização presencialmente. Recomendamos este método para dois ou mais servidores com o ESET Server Security. Depois da atualização ser concluída você pode continuar usando o Agrupamento ESET e aproveitar seus recursos.

note

Assim que você tiver atualizado o ESET Server Security, recomendamos revisar todas as configurações para verificar se elas estão configuradas corretamente e de acordo com suas necessidades.