Barra de ferramentas do Microsoft Outlook

A proteção do Microsoft Outlook funciona como um módulo de plugin. Após a instalação do ESET Server Security, essa barra de ferramentas contendo as opções de proteção contra malware é adicionada ao Microsoft Outlook:

ESET Server Security

Clique no ícone para abrir a janela do programa principal do ESET Server Security.

Escanear novamente mensagens

Permite iniciar o escaneamento de e-mails manualmente. Você pode especificar as mensagens que serão verificadas e ativar o novo escaneamento do e-mail recebido. Para obter mais informações, consulte Proteção do cliente de e-mail.

Configuração do scanner

Exibe as opções de configuração da Proteção do cliente de e-mail.