Marcações de e-mail

A proteção de e-mail fornece controle da comunicação por e-mail recebida pelos protocolos POP3 e IMAP. Usando o plug-in para Microsoft Outlook e outros clientes de e-mail, o ESET Server Security permite controlar todas as comunicações vindas através do cliente de e-mail (POP3, MAPI, IMAP, HTTP).

Ao verificar as mensagens de entrada, o programa usa todos os métodos de escaneamento avançado inclusos no mecanismo de escaneamento ThreatSense. Isto significa que a detecção de programas maliciosos é realizada até mesmo antes dos mesmos serem comparados com o banco de dados de detecção de vírus. O escaneamento das comunicações por protocolos POP3 e IMAP é independente do cliente de e-mail usado.

Depois que um e-mail tiver sido verificado, uma notificação com o resultado da verificação pode ser anexada à mensagem. Você pode selecionar Anexar mensagens de marca a e-mails recebidos e lidos ou Anexar mensagens de marca a e-mails enviados.

Esteja ciente que em algumas ocasiões mensagens de marca podem ser omitidas em mensagens HTML problemáticas ou se mensagem forem forjadas por malware. As mensagens de marca podem ser adicionadas a um e-mail recebido e lido ou a um e-mail enviado, ou ambos.

As opções disponíveis são:

Nunca - nenhuma mensagem de marca será adicionada.

Quando ocorrer uma detecção – somente mensagens contendo software malicioso serão marcadas como verificadas (padrão).

Para todos os e-mails quando escaneados – o programa anexará mensagens a todos os e-mails escaneados.

Texto a adicionar ao assunto de e-mail detectado

Edite esse modelo se desejar modificar o formato de prefixo do assunto de um e-mail infectado. Esta função substituirá a mensagem de assunto do Hello com o seguinte formato: "[detection %DETECTIONNAME%] Olá. A variável %DETECTIONNAME% representa a detecção.