Barra de ferramentas do Outlook Express e do Windows Mail

A proteção do Outlook Express e do Windows Mail funciona como um módulo de plug-in. Depois de instalar o ESET Server Security, essa barra de ferramentas contendo as opções de proteção contra malware será adicionada ao Outlook Express ou Windows Mail:

ESET Server Security

Clique no ícone para abrir a janela do programa principal do ESET Server Security.

Escanear novamente mensagens

Permite iniciar o escaneamento de e-mails manualmente. Você pode especificar as mensagens que serão verificadas e ativar o novo escaneamento do e-mail recebido. Para obter mais informações, consulte Proteção do cliente de e-mail.

Configuração do scanner

Exibe as opções de configuração da Proteção do cliente de e-mail.

Personalizar aparência

A aparência da barra de ferramentas pode ser modificada para o seu cliente de e-mail. Desmarque a opção para personalizar a aparência, independentemente dos parâmetros do programa de e-mail.

Mostrar texto - Exibe as descrições dos ícones.

Texto à direita - as descrições da opção são movidas da parte inferior para o lado direito dos ícones.

Ícones grandes - Exibe ícones grandes para as opções de menu.