Configurações do modo de aprendizagem

O modo de aprendizagem cria e salva automaticamente uma regra para cada comunicação estabelecida dentro do sistema. Nenhuma interação do usuário é necessária, pois ESET Server Security salva regras de acordo com os parâmetros predefinidos. Você pode alterar esses parâmetros de acordo com suas necessidades.

note

Recomendamos usar o modo de aprendizagem apenas para a configuração inicial do Firewall, pois a comunicação não está sendo filtrada pelo ESET Server Security durante a aprendizagem.

Tráfego de entrada da Zona Confiável: um exemplo de uma conexão de entrada dentro da Zona Confiável seria um dispositivo remoto de dentro da Zona Confiável tentando estabelecer comunicação com um aplicativo local em execução no servidor.

Tráfego de saída para a Zona Confiável: um aplicativo local no servidor tentando estabelecer uma conexão com outro dispositivo dentro da rede local ou dentro de uma rede na Zona Confiável.

Tráfego de entrada da Internet: um dispositivo remoto tentando se comunicar com um aplicativo em execução no servidor.

Tráfego de saída da Internet: um aplicativo local em execução no servidor tentando estabelecer uma conexão com outro dispositivo.