Finalizar o modo de aprendizagem

Quando o período de uso do modo de aprendizagem tiver expirado, você será solicitado a alternar para o modo de filtragem interativo ou com base em políticas. Quando o firewall está no modo de aprendizagem, novas regras são criadas sem a interação do usuário.

Consulte modos de filtragem para obter mais informações sobre cada modo de filtragem.

note

Recomendamos revisar as regras criadas durante o modo de aprendizagem. Clique em Editar para abrir a lista de regras.