Detecção de modificação de aplicativo

Exibe notificações se um aplicativo modificado, para o qual existir uma regra de firewall, tentar estabelecer conexões. A modificação do aplicativo é a substituição temporária ou permanentemente de um aplicativo original por outro aplicativo com um executável diferente (protege contra abuso de regras de firewall).

Este recurso não se destina a detectar modificações em qualquer aplicativo em geral. O objetivo é evitar o abuso de regras de firewall existentes, e apenas os aplicativos para os quais existem regras de firewall específicas são monitorados.

Habilitar a detecção de modificações de aplicativos – o programa vai monitorar os aplicativos em busca de alterações (atualizações, infecções, outras modificações) se isso for selecionado. Quando um aplicativo modificado tentar estabelecer uma conexão, você será notificado pelo Firewall.

Permitir modificação de aplicativos assinados (confiáveis) – não notifica se o aplicativo tiver a mesma assinatura digital válida antes e depois da modificação.

Lista de aplicativos excluídos da detecção– clique em Editar e Adicionar ou modifique aplicativos individuais para os quais as modificações são permitidas sem notificação.