Diagnóstico

O diagnóstico fornece despejos de memória de aplicativos dos processos da ESET (por exemplo, ekrn). Se um aplicativo falhar, um despejo será gerado. Isso poderá ajudar os desenvolvedores a depurar e a corrigir vários ESET Server Security problemas.

Clique no menu suspenso ao lado de Tipo de despejo e selecione uma das três opções disponíveis:

Desativar - Para desativar esse recurso.

Mini - (padrão) Registra o menor conjunto de informações úteis que podem ajudar a identificar porque o aplicativo parou inesperadamente. Esse tipo de arquivo de despejo pode ser útil quando o espaço é limitado. No entanto, devido às informações limitadas incluídas, os erros que não foram causados diretamente pelo encadeamento que estava em execução no momento em que o problema ocorreu, podem não ser descobertos por uma análise desse arquivo.

Completo - Registra todo o conteúdo da memória do sistema quando o aplicativo para inesperadamente. Um despejo de memória completo pode conter dados de processos que estavam em execução quando o despejo de memória foi coletado.

Diretório de destino

Diretório no qual o despejo durante a falha será gerado.

Abrir pasta de diagnóstico

Clique em Abrir para abrir esse diretório em uma nova janela do Windows explorer.

Criar liberação de diagnóstico

Clique em Criar para criar arquivos de despejo de diagnóstico no diretório de Destino.

Registro em relatório avançado

Ativar registro em relatório avançado do Escaneador do computador – Registra todos os eventos que ocorrem ao escanear arquivos e pastas com o Escaneamento do computador ou com a Proteção em tempo real do sistema de arquivos.

Ativar registro em relatório avançado do Controle de dispositivos – Registra todos os eventos que ocorrem no Controle de dispositivos para permitir o diagnóstico e a solução de problemas.

Ativar registro em relatório avançado do Direct Cloud – Registra toda a comunicação do produto entre o produto e os servidores Direct Cloud.

Ativar registro em relatório avançado da proteção de documentos – Regista todos os eventos que ocorrem na Proteção de documentos para permitir o diagnóstico e a resolução de problemas.

Ativar registro em relatório avançado de Kernel – Registe todos os eventos que ocorrem no serviço de kernel da ESET (ekrn) para permitir o diagnóstico e a resolução de problemas.

Ativar registro em relatório avançado de licenciamento – registra toda a comunicação do produto com o servidor de licença.

Ativar o escaneamento de memória – Registre todos os eventos que ajudarão os desenvolvedores a diagnosticar vazamentos de memória.

Ativar registro em relatório avançado de proteção da rede – Registra todos os dados de rede que passam pela proteção de rede no formato PCAP para ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados à proteção de rede.

Ativar registro em relatório do sistema operacional – Informações adicionais sobre o Sistema operacional como processos em execução, atividade de CPU e operações de disco serão coletadas. Isso pode ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados ao produto ESET sendo executado em seu sistema operacional.

Ativar registro em relatório avançado de protocolo de filtragem – Registra todos os dados passando pelo mecanismo de Filtragem de protocolo em formato PCAP para ajudar os desenvolvedores a diagnosticar e solucionar problemas relacionados a Filtragem de protocolo.

Ativar registro em relatório avançado de mensagens por push – Registra todos os eventos durante o envio de mensagens para permitir diagnóstico e solução de problemas.

Ativar o registro em relatório avançado da Proteção em tempo real do sistema de arquivos – registar todos os eventos na Proteção em tempo real do sistema de arquivos para permitir o diagnóstico e a resolução de problemas.

Ativar registro em relatório avançado do mecanismo Ativar atualização – Registra todos os eventos que acontecem durante o processo de atualização para ajudar os desenvolvedores a diagnosticarem e solucionarem problemas relacionados ao mecanismo de Atualização.

Localização dos arquivos de relatório

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\