Mise à jour initiale des modules

Afin de réduire le trafic réseau lié à la taille du programme d'installation et d'économiser les ressources, le programme d'installation ne contient que les modules essentiels. Tous les autres modules seront téléchargés pendant la mise à jour initiale du module après l’activation du produit. Il est surtout avantageux d'avoir un programme d'installation nettement plus petit; ESET Server Security ne télécharge alors que les derniers modules d'application lorsque vous activez le produit.

Le programme d'installation du module minimal contient les modules ci-après :

Loaders

Prise en charge d'Anti-Stealth

Communication Direct Cloud

Prise en charge de la traduction

Configuration

SSL

Après l'activation du produit, l'option Initialisation de l'état de la protection s'affiche et vous informe de l'initialisation des fonctionnalités.

minimal_modules_green

important

En cas de problème de téléchargement des modules (par exemple, aucune connexion réseau, aucun pare-feu ou aucun paramètre de mandataire), un avertissement Attention requise s’affiche. Cliquez sur Mises à jour > Vérifier les mises à jour dans la fenêtre principale du programme pour recommencer le processus de mise à jour.

Après plusieurs tentatives infructueuses, l'état de l'application Échec de la configuration de la protection s'affiche en rouge. Si vous ne pouvez pas mettre à jour les modules, téléchargez le programme d’installation complet .msi de ESET Server Security.

Si votre serveur ne dispose pas d'une connexion Internet et qu'il a besoin de mises à jour, utilisez les méthodes suivantes pour télécharger les fichiers du module de mise à jour depuis les serveurs de mise à jour ESET :

Mettre à jour à partir du miroir

Utilisation de Mirror Tool