Installation silencieuse/sans surveillance

Exécutez la commande suivante pour terminer l'installation en utilisant la ligne de commande : msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

Utilisez l’Observateur d’événements de Windows pour vérifier le journal des applications (recherchez les enregistrements de la source : MsiInstaller) pour vous assurer que l’installation a réussi ou pour examiner tout problème d’installation.

example

Installation complète sur un système 64 bits :

msiexec /i efsw_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,Rmm,eula

example

Installation du produit dans la langue spécifiée (par exemple, allemand) :

msiexec /i efsw_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Reportez-vous à la rubrique Paramètres de langue dans la rubrique Installation à partir de la ligne de commande pour plus de détails et pour afficher la liste des codes de langue.

Lorsque l’installation est terminée, la fenêtre principale du programme ESET démarre et l’icône TRAY_ICON s’affiche dans la zone de notification de Windows.

important

Lorsque vous spécifiez des valeurs pour le paramètre REINSTALL, vous devez répertorier le reste des fonctionnalités qui ne sont pas utilisées comme valeurs pour les paramètres ADDLOCAL ou REMOVE. Il est nécessaire que l'installation par ligne de commande s'exécute correctement pour que vous répertoriez toutes les fonctionnalités en tant que valeurs pour les paramètresREINSTALL, ADDLOCAL et REMOVE. L'ajout ou la suppression peut ne pas aboutir si vous n'utilisez pas le paramètre REINSTALL.

Consultez la section Installation par ligne de commande pour la liste complète des fonctionnalités.

example

Désinstallation complète sur un système 64 bits :

msiexec /x efsw_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Après une désinstallation réussie, votre serveur redémarre automatiquement.