Exporter les paramètres ou supprimer l'installation

Vous pouvez exporter et enregistrer les paramètres ou supprimer l’installation. Pour ce faire, vous pouvez exécuter le progiciel d'installation .msi utilisé lors de l'installation initiale ou accéder à Programmes et fonctionnalités (accessible à partir du Panneau de configuration Windows). Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur ESET Server Security et sélectionnez Modifier.

Vous pouvez exporter les paramètres de votre ESET Server Security ou supprimer (désinstaller) complètement ESET Server Security.

install_export