Rétablir les paramètres par défaut

Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut dans Paramètres avancés. Il y a deux options. Vous pouvez tout rétablir par défaut ou rétablir les paramètres uniquement pour une section particulière (les paramètres des autres sections resteront inchangés).

Rétablir tous les paramètres : Tous les paramètres dans toutes les sections de configuration avancée seront restaurés à l'état qu'ils avaient après l'installation de ESET Server Security. Vous pouvez considérer cela comme une restauration aux paramètres par défaut d'usine.

note

Cliquez sur Rétablir par défaut et toutes les modifications qui ont été effectuées seront perdues. Cette action ne peut pas être annulée.

Rétablir tous les paramètres de cette section : rétablit les paramètres du module dans la section sélectionnée aux valeurs par défaut. Toutes les modifications que vous avez apportées dans cette section seront perdues.

resetdefault_section

Rétablir le contenu des tableaux : Lorsque vous activez cette option, vous perdez toutes les règles, les tâches ou les profils qui ont été ajoutés manuellement ou automatiquement.