Licence

ESET Server Security se connecte au serveur de licences ESET plusieurs fois par heure pour effectuer des vérifications. Le paramètre Vérification d'intervalle est réglé sur Automatique par défaut. Si vous souhaitez réduire le trafic réseau causé par les vérifications de licence, définissez la vérification d'intervalle sur Limitée et la vérification de licence ne sera effectuée qu'une fois par jour (également après le redémarrage du serveur).

Lorsque la vérification d'intervalle est définie sur Limitée, toutes les modifications liées à la licence apportées à votre ESET Server Security au moyen de ESET Business Account et d'ESET MSP Administrator peuvent prendre jusqu'à un jour pour être appliquées.