Paramètres du mode d'apprentissage

Le mode d’apprentissage crée et enregistre automatiquement une règle pour chaque communication établie dans le système. Aucune interaction de l’utilisateur n’est requise car ESET Server Security enregistre les règles en fonction des paramètres prédéfinis. Vous pouvez modifier ces paramètres en fonction de vos besoins.

note

Nous vous recommandons d’utiliser le mode d’apprentissage uniquement pour la configuration initiale du pare-feu, car les communications ne sont pas filtrées par ESET Server Security pendant l’apprentissage.

Trafic entrant à partir de la zone de confiance : un exemple d’une connexion entrante dans la zone de confiance serait un périphérique distant de l’intérieur de la zone de confiance essayant d’établir la communication avec une application locale s’exécutant sur votre serveur.

Trafic sortant vers la zone de confiance : il s’agit dans ce cas d’une application locale sur votre serveur qui tente d’établir une connexion à un autre périphérique dans le réseau local ou dans un réseau dans la zone de confiance.

Trafic Internet entrant : il s’agit dans ce cas d’un périphérique distant qui tente de communiquer avec une application s’exécutant sur votre serveur.

Trafic Internet sortant : il s’agit d’une application locale s’exécutant sur votre serveur qui tente d’établir une connexion à un autre périphérique.