Clients Web et de messagerie

En raison du nombre considérable de programmes malveillants qui circulent sur Internet, la sécurisation de la navigation sur Internet est un aspect très important de la protection des ordinateurs. Les faiblesses des navigateurs Web et les liens frauduleux contribuent à faciliter l'accès inaperçu des programmes malveillants au système. C'est pour cette raison que ESET Server Security se concentre sur la sécurité des navigateurs Web. Chaque application qui accède au réseau peut être indiquée comme étant un navigateur Internet. Les applications qui utilisent déjà des protocoles de communication ou une application du chemin sélectionné peuvent être ajoutées à la liste Web et clients de messagerie.