Site suspect

Sélectionnez l'une des options suivantes à partir du menu déroulant Quel est le problème avec le site :

Infecté

Un site Web qui contient des virus ou d'autres logiciels malveillants diffusés par différentes méthodes.

Hameçonnage

L'hameçonnage est souvent utilisé pour accéder à des données sensibles, telles que les numéros de comptes bancaires, les NIP, etc. Pour en savoir plus sur ce type de Attaque, consultez le glossaire.

Canular

Une escroquerie ou un site Web frauduleux.

Autre

Utilisez cette option si aucune des options ci-dessus ne s'applique au site que vous allez envoyer.

Notes et autres informations

Vous pouvez entrer des informations supplémentaires ou une description qui pourrait aider à analyser le site Web suspect.