Fichier suspect

Signes et symptômes d'une infection observés

Entrez une description du comportement du fichier suspect observé sur votre ordinateur.

Origine du fichier (adresse URL ou fournisseur)

Entrez l'origine du fichier (la source) et indiquez comment vous avez obtenu ce fichier.

Notes et autres informations

Ici, vous pouvez ajouter des renseignements ou des descriptions supplémentaires qui permettront d’identifier le fichier suspect.

note

Le premier paramètre - Signes et symptômes d'une infection par un logiciel malveillant - est requis, mais tout renseignement supplémentaire aidera grandement nos laboratoires lors du processus d'identification des échantillons.