Novedades

Nuevas funciones y mejoras en ESET Server Security:

El cortafuegos le permite definir las reglas fácilmente con más opciones de configuración. Si está familiarizado con los conceptos del cortafuegos en Endpoint Security, el uso no será diferente a lo que ya conoce. El cortafuegos solo está disponible si tiene una suscripción activa de ESET PROTECT de nivel básico o superior.

Administración de revisiones y vulnerabilidades: ESET PROTECT proporciona una función con la que puede ejecutar un análisis de rutina en su servidor con ESET Server Security para detectar cualquier software instalado vulnerable a riesgos de seguridad. Administración de revisiones ayuda a garantizar que los sistemas y las aplicaciones estén protegidos contra vulnerabilidades y explotaciones conocidas. La aplicación de revisiones real es manual, lo que le concede el control total de cuándo se realiza la aplicación de revisiones.

Cambios en el diseño de la interfaz de usuario: se ha mejorado la sección Red de Configuración y se ha hecho más agradable a la vista.

ESET PROTECT HUB Asistencia técnica.

Compatibilidad con hash de archivo SHA-256.

Compatibilidad con la firma de código de Azure.

Registro de auditoría: si se elimina cualquier parte del registro, se realizará un seguimiento de la eliminación en el registro de auditoría. Es una práctica de auditoría estándar que evita cubrir rastros después de ataques internos y mejora el análisis forense en general.

Exclusiones automáticas con el uso de credenciales arbitrarias.

ESET Cluster: el asistente de clúster informará sobre el resultado de la activación del producto en cada nodo. Mejoras en el registro relacionadas con ESET Cluster y la información sobre los nodos, principalmente para mejorar la claridad.

Compatibilidad con archivos .CSV de eShell: eShell permite exportar registros directamente a un archivo .CSV. Esta funcionalidad ahora le permitirá agregar datos de varios servidores de forma regular de manera más eficiente y sin necesidad de volver a asignar formato manualmente a la salida de eShell.

Compatibilidad con la comprobación forzada de actualizaciones automáticas de productos a través de la consola de ESET PROTECT.

Otras mejoras menores y correcciones de errores.

Consulte los registros de cambios detallados de ESET Server Security.