Enviar archivos

La versión 8.1 y posteriores de ESET Server Security for Linux brindan información general sobre los archivos enviados para su análisis para ESET LiveGrid® o ESET Dynamic Threat Defense.

Los archivos sospechosos se envían automáticamente para su análisis a ESET LiveGrid®. Si activa ESET Dynamic Threat Defense, los archivos enviados manualmente para su análisis se enviarán únicamente a EDTD. Sin embargo, es posible que algunos archivos enviados automáticamente se envíen a ESET LiveGrid®.

También puede enviar manualmente archivos o sitios sospechosos para su análisis. Los archivos enviados manualmente tardan unos minutos en mostrarse en la lista.

Para ver la lista de archivos enviados para su análisis, inicie sesión en la Interfaz web y haga clic en Archivos enviados. También puede ejecutar cualquiera de los siguientes comandos desde una ventana de la Terminal, con un usuario con privilegios:

/opt/eset/efs/bin/lslog -n

o

/opt/eset/efs/bin/lslog --sent-files

Si desea crear una exclusión de detección temporal para un archivo enviado para su análisis, haga clic en el archivo para copiar su ruta de acceso o su hash.