Login pré-inicialização

Assim que a criptografia estiver ativa em uma estação de trabalho e o produto tiver uma licença válida, a tela de login pré-inicialização será exibida depois da inicialização da estação de trabalho.

O login pré-inicialização é uma camada de segurança do produto EFDE que protege o acesso aos dados na estação de trabalho.

pre_boot_login_screen

Você pode acessar o menu da tela de login pré-inicialização pressionando F1. Isso permite a você Alterar a senha, iniciar a Recuperação da senha, Desligar a estação de trabalho ou Fechar o menu do login pré-inicialização.

Na tela de login pré-inicialização, você pode usar F5 para a função Mostrar senha ou F8 para girar a tela, caso ela não seja exibida corretamente.

pre_boot_login_menu