Pausar/retomar autenticação FDE via linha de comando

Uma tela de autenticação pré-inicialização aparece toda vez que o usuário tentar inicializar o dispositivo com a Criptografia completa de disco. Os usuários podem pausar a tela de autenticação pré-inicialização, normalmente quando as atualizações do Windows exigem uma reinicialização.

important

Pré-requisitos:

ESET Full Disk Encryption versão 1.3.0.x

A instalação do ESET Full Disk Encryption deve estar ativada

O sistema deve ser conectado ao console ESET PROTECT On-Prem via ESET Management Agent

O sistema deve estar criptografando ou criptografado

1.Abrir um prompt de comando elevado.

2.Navegue até C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption, em seguida execute o comando efdeais / command= com um dos comandos: pause_authentication ou resume_authentication. Alternativamente, você pode usar um comando para o local e o comando: C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption efdeais / command=pause_authentication.

Ao usar o comando pause_authentication, você deve especificar a condição para pausar a autenticação FDE por meio de um número de reinicializações, segundos, minutos, horas ou um horário específico. Exemplos:

efdeais /command=pause_authentication.boots.2

efdeais /command=pause_authentication.seconds.30

efdeais /command=pause_authentication.minutes.10

efdeais /command=pause_authentication.hours.1

efdeais /command=pause_authentication.time.1617147114

Use a marcação de hora unix para especificar o modo de tempo.

Quando você usa o comando resume_authentication, não precisa especificar nenhum parâmetro adicional. Continuar a autenticação vai exibir a tela de autenticação FDE na próxima inicialização.

3.Se o comando for bem sucedido, Comando bem-sucedido será exibido na linha de comando e o ESET Full Disk Encryption vai declarar que a autenticação FDE está desativada.