Invalidar a senha via linha de comando

Você pode ativar Invalidar senha de login FDE por meio da linha de comando no dispositivo do cliente.

important

Pré-requisitos:

ESET Full Disk Encryption versão 1.3.0.x

A instalação do ESET Full Disk Encryption deve estar ativada

O sistema deve ser conectado ao console ESET PROTECT On-Prem via ESET Management Agent

O sistema deve estar criptografando ou criptografado

1.Abrir um prompt de comando elevado.

2.Navegue até C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption e execute o comando efdeais /command=invalidate_password. Alternativamente, você pode usar um comando para o local e o comando: C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption efdeais /command=invalidate_password.

3.Se o comando for bem sucedido, Comando bem-sucedido será exibido na linha de comando.

A interface do usuário do ESET Full Disk Encryption vai informar a você que a senha expirou e solicitará que os usuários alterem a senha.