Criteri per le password

Requisiti password utente

L'utente può cambiare la password: se l’opzione è disattivata, è possibile cambiare la password solo quando l’operazione viene eseguita amministratore dalla console di gestione remota.

Caratteri delle password

Impostazioni criteri

Supportato sul sistema operativo

Descrizione

È necessario utilizzare lettere minuscole

efde_policy_win

La password deve contenere almeno un carattere minuscolo (a-z).

È necessario utilizzare lettere maiuscole

efde_policy_win

Il campo della password deve contenere almeno un carattere maiuscolo (A-Z).

È necessario utilizzare numeri

efde_policy_win

La password deve contenere almeno un carattere numerico (0-9).

È necessario utilizzare simboli

efde_policy_win

La password deve contenere almeno un carattere speciale (!@#$%).

Lunghezza minima password

efde_policy_win

Definisce la lunghezza minima richiesta per la password (1-127 caratteri).

Tentativi password

Impostazioni criteri

Supportato sul sistema operativo

Descrizione

Limita tentativi password non corretta

efde_policy_win

Se l’opzione è disattivata, i tentativi di inserimento della password non corretta sono illimitati. Si sconsiglia di disattivare questa impostazione per un periodo di tempo prolungato, a causa di un rischio per la sicurezza.

Tentativi massimi password non corretta

efde_policy_win

Il valore massimo è 254. Numero massimo di tentativi di password non corretti prima che l'account venga bloccato e sia richiesta la password di ripristino per configurare una nuova password.

Scadenza password

Impostazioni criteri

Supportato sul sistema operativo

Descrizione

La password scade

efde_policy_win

In caso di disattivazione, la password dell'utente non presenta un periodo di scadenza.

Validità massima password (giorni)

efde_policy_win

Un valore compreso tra 1 e 999 giorni. L'intervallo consigliato è tra 30 e 90.

Avvisa utente quando la password sta per scadere

efde_policy_win

In caso di disattivazione, il prodotto non segnala all'utente che la password sta per scadere.

Avvisa quando mancano meno di (giorni)

efde_policy_win

Un valore compreso tra 1 e 999 giorni. Specificare il numero di giorni prima della scadenza della password in cui l’utente deve ricevere una notifica.

Opzioni password di ripristino

Tentativi password

Impostazioni criteri

Supportato sul sistema operativo

Descrizione

Limita tentativi password non corretta

efde_policy_win

In caso di disattivazione, non esiste alcun limite per i tentativi di password di ripristino non corretti. Si sconsiglia di disattivare questa impostazione per un periodo di tempo prolungato, a causa di un rischio per la sicurezza.

Tentativi massimi password non corretta

efde_policy_win

Il valore massimo è 254. Numero massimo di tentativi di password non corretti prima che l'account venga bloccato e sia richiesta la password di ripristino per configurare una nuova password.

Utilizzi della password di ripristino

important

Tutte le impostazioni in questa sezione non sono abilitate per impostazione predefinita. Assicurarsi di abilitarli manualmente.

Tutte le impostazioni in questa sezione vengono applicate e hanno effetto dopo che sul computer viene eseguita la decrittografia seguita da una nuova crittografia.

Impostazioni criteri

Supportato sul sistema operativo

Descrizione

Limita uso della password di ripristino

efde_policy_win

In caso di disattivazione, è possibile utilizzare ripetutamente la stessa password di ripristino fino a quando non ne viene generata una nuova.

Utilizzi massimi

efde_policy_win

Il valore massimo è 254.

Avvisa utente all’avvicinarsi del limite della password di ripristino

efde_policy_win

Quando questa opzione è abilitata, l'utente verrà avvisato in caso di scadenza imminente della password di ripristino.

Avvisa con utilizzi residui

efde_policy_win

Il valore massimo è 255.

Genera automaticamente nuova password di ripristino

efde_policy_win

Quando questa opzione è abilitata, verrà generata automaticamente una nuova password di ripristino in seguito al raggiungimento dell'impostazione di utilizzo della password residua.

Genera quando (utilizzi residui)

efde_policy_win

Il valore massimo è 255.