Password di ripristino

La password di ripristino è necessaria se l'utente supera il limite dei tentativi di inserimento della password non corretti nella schermata di autenticazione di preavvio o in caso di avvio dell'attività Blocca password di autenticazione FDE.

important

Se non sono più disponibili tentativi di ripristino, è necessario eseguire manualmente la decrittografia.

Per il processo di ripristino è necessario un ID workstation. L’ID della workstation fa distinzione tra maiuscolo e minuscolo. L’ID workstation è disponibile nella parte inferiore della schermata di autenticazione prima dell’avvio:

workstation_ID

arrow_down_businessWindows
arrow_down_businessmacOS