Interfaccia utente

Elementi dell'interfaccia utente

efde_policy_win efde_policy_macosModalità di avvio:

oCompleta: viene visualizzata la finestra principale completa del programma.

oMinima: la finestra principale del programma è in esecuzione, ma l'utente può visualizzare solo le notifiche.

Stati

efde_policy_win efde_policy_macos Stati applicazione: Definire gli stati dell’applicazione che saranno visualizzati nell’applicazione desktop e quelli che verranno inviati.

Modalità presentazione

Impostazioni criteri

Supportato sul sistema operativo

Descrizione

Disattiva automaticamente modalità presentazione

efde_policy_win

Attivare per abilitare l'impostazione del periodo di tempo in seguito al quale verrà disattivata la modalità presentazione.

Disattiva dopo (minuti)

efde_policy_win

Impostare il periodo di tempo (in minuti, massimo 2000) in seguito al quale verrà disattivata la modalità presentazione.