Abilita e configura ESET Full Disk Encryption

important

In caso di comparsa dell’errore Il computer in uso non è crittografato e i dati inattivi non sono protetti, seguire la procedura sottostante per configurare la crittografia del computer e risolvere l’errore.

note

ESET Full Disk Encryption versione 1.4 (e successive) supporta gli aggiornamenti automatici (configurabili tramite un criterio).

È possibile configurare le impostazioni di ESET Full Disk Encryption tramite il criterio in ESET Security Management Center, ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT: selezionare Criteri > Nuovo criterio > Impostazioni > selezionare il prodotto ESET Full Disk Encryption dal menu a discesa.

In questa sezione è possibile creare la configurazione EFDE desiderata:

note

Le opzioni dei criteri disponibili per macOS sono contrassegnate con efde_policy_macos.

1.In Opzioni di crittografia -> Modalità crittografia completa disco abilitare l’impostazione Abilita crittografia. Questa impostazione consente solo di attivare/disattivare la crittografia sulla workstation gestita.

encryption_options

2.In Opzioni di crittografia scegliere Esegui crittografia di tutti i dischi o Esegui crittografia solo del disco di avvio.

3.Per utilizzare il supporto per il Trusted Platform Module (TPM) o il supporto per l’unità con esecuzione automatica della crittografia OPAL (OPAL) per la crittografia, selezionare l’opzione applicabile in base all’hardware disponibile sulle workstation gestite.

4.In Criteri password -> Requisiti password utente specificare quali saranno i requisiti per la password pre-avvio utilizzata dall’utente per accedere alla workstation.

5.In Interfaccia utente -> Elementi interfaccia utente, è infine possibile specificare il comportamento del client EFDE che sarà eseguito sulle workstation.

6.Fare clic su Fine per salvare il criterio. Non assegnare il criterio in questa fase; è possibile applicarlo in seguito alla distribuzione di EFDE sulla workstation client.

7.Prima di avviare la crittografia, eseguire la distribuzione del client EFDE sulle workstation.

Consultare la descrizione completa delle opzioni di configurazione per ESET Full Disk Encryption:

Criteri password

Opzioni di crittografia

Interfaccia utente

Strumenti