Opzioni di crittografia

Modalità crittografia completa disco

efde_policy_win efde_policy_macos Attiva crittografia: questa impostazione attiva o disattiva la crittografia sul dispositivo. In caso di applicazione di un criterio con l'impostazione disattivata a una workstation crittografata, verrà decrittografata.

efde_policy_win efde_policy_macos Tempo prima che all’utente venga nuovamente chiesto di eseguire un’azione di configurazione della crittografia (ore): il valore massimo è 24 ore. Definisce l'intervallo in ore in cui viene richiesto all'utente di configurare la password di crittografia sulla workstation.

efde_policy_win Opzioni esecuzione crittografia:

oEsegui crittografia di tutti i dischi: viene eseguita la crittografia di tutti i dischi fisici sulla workstation. Il disco rigido esterno e le unità USB non sono interessati.

oEsegui crittografia solo del disco di avvio: viene eseguita la crittografia solo del disco fisico utilizzato come unità di avvio Windows corrente.

efde_policy_win Disabilita autenticazione FDE: questa impostazione consente di abilitare/disabilitare il requisito di autenticazione della password di preavvio per la workstation.

Supporto Trusted Platform Module

Impostazioni criteri

Supportato sul sistema operativo

Descrizione

Utilizza TPM

efde_policy_win

Attivando l’utilizzo di TPM, l’utente inizializza e si assume la proprietà del TPM (Trusted Platform Module). È sua responsabilità assicurare che il TPM non venga utilizzato da qualsiasi altro software, poiché ciò potrebbe comportare la perdita di dati.

Modalità TPM

efde_policy_win

Usa TPM se possibile: il processo di crittografia tenterà di utilizzare il TPM per la crittografia. Se la versione del TPM non è supportata o il TPM non è presente, la crittografia continuerà senza il TPM.

Devi usare TPM: il TPM è necessario per eseguire la crittografia. Se il TPM non è presente o è in esecuzione in una versione non supportata, la crittografia non verrà avviata.

important

A partire dalla versione 1.2.4, ESET Full Disk Encryption non consente di rimuovere il TPM prima dell’uso.

Supporto unità Opal con esecuzione automatica della crittografia

Impostazioni criteri

Supportato sul sistema operativo

Descrizione

Utilizza Opal

efde_policy_win

Se abilitata, la crittografia verrà eseguita con l'utilizzo del supporto per la crittografia OPAL. Questa è una funzionalità hardware di un disco.

Modalità Opal

efde_policy_win

Usa Opal se possibile: il processo di crittografia tenterà di utilizzare il supporto per la crittografia hardware OPAL per la crittografia. Se la versione OPAL non è supportata o il supporto per la crittografia OPAL non è presente, la crittografia continuerà senza OPAL.

Devi usare Opal: per eseguire la crittografia è necessario OPAL. Se OPAL non è presente o è in esecuzione in una versione non supportata, la crittografia non verrà avviata.