Interface utilisateur

Éléments de l'interface utilisateur

efde_policy_win efde_policy_macos Mode de démarrage :

oComplet - la fenêtre principale complète du programme sera affichée.

oMinimal - la fenêtre principale du programme fonctionne, mais seules les notifications sont affichées à l'utilisateur.

États

efde_policy_win efde_policy_macos États de l'application: Définissez les états d'application qui seront affichés dans l'application de bureau et ceux qui seront envoyés.

Mode présentation

Paramètre de la politique

Système d'exploitation pris en charge

Description

Désactiver automatiquement le mode présentation après

efde_policy_win

Activez cette option pour permettre la définition de la période après laquelle le mode présentation sera désactivé.

Désactiver après (minutes)

efde_policy_win

Définissez la période (en minutes, maximum 2000) après laquelle le mode présentation sera désactivé.