Outils

La section Outils vous permet d’indiquer une connexion de serveur mandataire utilisée pour l’activation de EFDE.

Serveur mandataire

Paramètre de la politique

Système d'exploitation pris en charge

Description

Utiliser un serveur mandataire

efde_policy_win efde_policy_macos

Permet l’utilisation d’une connexion de serveur mandataire pour l’activation du produit.

Serveur mandataire

efde_policy_win efde_policy_macos

Indiquez une adresse de serveur mandataire.

Port

efde_policy_win efde_policy_macos

Indiquez un port de serveur mandataire.

Le serveur mandataire exige une authentification

efde_policy_win efde_policy_macos

Ce paramètre doit être activé si la connexion de serveur mandataire exige une authentification.

Nom d'utilisateur

efde_policy_win efde_policy_macos

Indiquez le nom d’utilisateur utilisé pour l’authentification de serveur mandataire.

Mot de passe

efde_policy_win efde_policy_macos

Indiquez le mot de passe utilisé pour l’authentification de serveur mandataire.

Utiliser une connexion directe si le mandataire n'est pas disponible

efde_policy_win efde_policy_macos

Si cette option est activée, elle permet d’utiliser une option de secours vers la connexion directe.