Questions courantes

Pourquoi l'installation de EFDE sur des postes de travail ne se fait pas dans le cadre des groupes dynamiques de produits de sécurité?

EFDE n’est pas considéré comme un produit de sécurité.

Puis-je migrer entre EFDE et ESET Endpoint Encryption?

Non. Vous ne pouvez pas migrer entre EFDE et ESET Endpoint Encryption.

Quel est l’ordre d’affichage des écrans de connexion préalable au démarrage d’UEFI, si la connexion préalable au démarrage d’UEFI est activée sur mon poste de travail?

L’écran de connexion préalable au démarrage d’EFDE s’affiche après l’écran de connexion préalable au démarrage d’UEFI.

Puis-je utiliser l’outil ESET Deployment pour déployer le programme d’installation tout-en-un avec EFDE?

Oui Vous pouvez utiliser l’outil de déploiement d'ESET pour déployer le programme d’installation tout-en-un avec EFDE.

Existe-t-il quelque chose de semblable au mode maintenance d’ESET Endpoint Encryption dans EFDE?

Oui. EFDE version 1.2.0.5 et ultérieure du client prend en charge la fonction Suspendre l’authentification FDE.

Lorsque le service informatique souhaite effectuer une maintenance et que l’utilisateur ne souhaite pas donner son mot de passe pour EFDE, la seule option consiste-t-elle à utiliser un mot de passe de récupération?

Non. Les versions 1.2.0.5 et ultérieures du client peuvent utiliser l’exigence Suspendre l’authentification FDE.

Puis-je récupérer des données à partir du disque dur formaté chiffré avec EFDE?

Non. Vous ne pouvez pas récupérer de données à partir d’un disque dur formaté chiffré avec EFDE.

Y a-t-il une porte dérobée pour EFDE?

Non. Vous ne pouvez démarrer EFDE qu’à l’aide d’un mot de passe EFDE.