Inicio de sesión de prearranque

Una vez que el cifrado esté activo en la estación de trabajo y el producto tenga una licencia válida, la pantalla de inicio de sesión de prearranque aparecerá una vez que la estación de trabajo arranque.

El inicio de sesión de prearranque es una capa de seguridad del producto EFDE que garantiza el acceso a los datos de la estación de trabajo.

pre_boot_login_screen

Puede acceder al menú de la pantalla de inicio de sesión de prearranque con F1. Esto le permite Modificar la contraseña, iniciar la Recuperación de contraseña, Apagar la estación de trabajo o Cerrar el menú de inicio de sesión de prearranque.

En la pantalla de inicio de sesión de prearranque, puede usar F5 para la función Mostrar contraseña o F8 para rotar la pantalla en caso de que no se muestre adecuadamente.

pre_boot_login_menu