Pausar o reanudar la autenticación de FDE desde la línea de comandos

Cada vez que el usuario intenta arrancar el dispositivo con Cifrado de disco completo, aparece una pantalla de autenticación previa al arranque. Los usuarios pueden pausar la pantalla de autenticación previa al arranque, normalmente cuando las actualizaciones de Windows requieren un reinicio.

important

Requisitos previos

ESET Full Disk Encryption versión 1.3.0.x

La instalación de ESET Full Disk Encryption debe estar activada

El sistema debe conectarse a la consola ESET PROTECT On-Prem a través de ESET Management Agent

El sistema debe estar cifrándose o cifrado

1.Abra un símbolo del sistema elevado.

2.Vaya a C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption; a continuación, ejecute el comando efdeais / command= con uno de los comandos: pause_authentication, o resume_authentication. También puede utilizar un comando tanto para la ubicación como el comando: C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption efdeais / command=pause_authentication.

Cuando utilice el comando pause_authentication, debe especificar la condición para pausar la autenticación de FDE a través de un número de reinicios, segundos, minutos, horas o una hora concreta. Ejemplos:

efdeais /command=pause_authentication.boots.2

efdeais /command=pause_authentication.seconds.30

efdeais /command=pause_authentication.minutes.10

efdeais /command=pause_authentication.hours.1

efdeais /command=pause_authentication.time.1617147114

Utilice la marca de hora unix para especificar el modo de hora.

Cuando utilice el comando resume_authentication, no tendrá que especificar parámetros adicionales. La reanudación de la autenticación mostrará la pantalla de autenticación de FDE en el siguiente arranque.

3.Si el comando se realiza correctamente, aparece Comando exitoso en la línea de comandos y ESET Full Disk Encryption indicará que se ha deshabilitado la autenticación FDE.