Descifrado/desinstalación

Antes de desinstalar el cliente de EFDE de la estación de trabajo, debe descifrar todas las unidades del disco cifradas.

Descifrado:

1.Asegúrese de que la estación de trabajo no tenga políticas aplicadas.

2.Creación de una nueva política EFDE.

3.En Opciones de cifrado -> Modo de cifrado de disco completo, deshabilite la configuración Habilitar cifrado.

4.Guarde esta política y asígnela a la estación de trabajo que desea descifrar.

5.Una vez que el proceso de descifrado de la estación de trabajo haya finalizado, la estación de trabajo lo informará como Cifrado: Inactivo.

Desinstalación:

Una vez que todas las unidades de la estación de trabajo se hayan descifradas, podrá desinstalar el cliente de EFDE.

1.Crear una nueva Tarea del cliente -> Desinstalación de software.

2.En Configuración, seleccione Aplicación de la lista en el menú desplegable.

3.Seleccionar paquete para desinstalar: ESET Full Disk Encryption.

4.Haga clic en Finalizar y asigne la tarea a la estación de trabajo.