Wiederherstellungspasswort

Eine Passwortwiederherstellung ist erforderlich, wenn der Benutzer das Limit für falsche Passworteingaben im Pre-Boot-Anmeldebildschirm überschreitet oder wenn der Task „FDE-Anmeldepasswort blockieren“ ausgeführt wurde.

important

Falls keine Wiederherstellungsversuche mehr möglich sind, müssen Sie eine manuelle Entschlüsselung durchführen.

Sie benötigen eine Workstation-ID für den Wiederherstellungsprozess. Die Workstation-ID unterscheidet zwischen Groß- und Kleinbuchstaben. Sie finden die Workstation-ID am unteren Rand des Pre-Boot-Anmeldebildschirms:

workstation_ID

arrow_down_businessWindows
arrow_down_businessmacOS