Wiederherstellen der Verschlüsselung

Beim Wiederherstellen der Verschlüsselung kann ein Administrator die Wiederherstellung starten, falls sich der Benutzer mit seinem Passwort nicht anmelden kann oder die verschlüsselten Daten auf der Workstation aufgrund eines technischen Problems nicht verfügbar sind.

Passwort-Wiederherstellung - Mit diesem Prozess kann ein Administrator ein Wiederherstellungspasswort für den Benutzer generieren.

Daten wiederherstellen - Mit diesem Prozess kann ein Administrator ein Wiederherstellungslaufwerk für den Fall generieren, dass die Daten auf der Workstation mit normalen Methoden nicht mehr verfügbar sind.