Pre-Boot-Anmeldung

Wenn die Verschlüsselung auf einer Workstation aktiv ist und das Produkt eine gültige Lizenz hat, wird der Pre-Boot-Anmeldebildschirm beim Starten der Workstation angezeigt.

Die Pre-Boot-Anmeldung ist eine zusätzliche Sicherheitsebene des EFDE-Produkts, die den Zugriff auf die Daten der Workstation schützt.

pre_boot_login_screen

Im Pre-Boot-Anmeldebildschirm können Sie das Menü öffnen, indem Sie F1 drücken. Dort können Sie das Passwort ändern, die Passwort-Wiederherstellung starten, die Workstation herunterfahren oder das Menü für die Pre-Boot-Anmeldung schließen.

Drücken Sie im Pre-Boot-Anmeldebildschirm auf F5 für die Funktion Passwort anzeigen oder F8, um den Bildschirm zu drehen, falls der Bildschirm nicht korrekt angezeigt wird.

pre_boot_login_menu