Documentation pour les endpoints administrés à distance

Les produits pour les professionnels ESET et ESET Endpoint Security for Android peuvent être gérés à distance sur des postes de travail clients, des serveurs et des appareils mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. Les administrateurs système qui administrent plus de 10 postes de travail clients doivent envisager d'utiliser un outil de gestion à distance ESET. ESET gestion à distance déployer des solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller les états du système et résoudre rapidement les problèmes ou menaces sur les ordinateurs distants à partir d'un emplacement central.

Outils de gestion à distance ESET

ESET Endpoint Security for Android peut être géré à distance par ESET PROTECT ou ESET PROTECT On-Prem (version 11.0 ou antérieure).

Introduction à ESET PROTECT

Introduction à ESET PROTECT On-Prem

warning

Le composant ESET PROTECT On-Prem MDM/Connector (MDM/MDC) a atteint sa fin de vie en janvier 2024. À partir d'ESET PROTECT On-Prem version 11.1, le composant MDM ne sera plus disponible (même pour les versions antérieures d'ESET PROTECT On-Prem). Si vous ne mettez pas à jour ESET PROTECT On-Prem vers la version 11.1, le composant MDM continuera à fonctionner, mais les fonctionnalités de gestion des appareils mobiles seront de plus en plus limitées en raison de problèmes de compatibilité. En savoir plus. Il est recommandé d'effectuer une migration vers Cloud MDM. ESET Endpoint Security for Android version 3.5 et ultérieure prend en charge l'outil de migration pour migrer depuis ESET PROTECT On-Prem vers ESET PROTECT.

Appareil Android inscrit via Microsoft Intune ou VMware Workspace ONE

important

Lorsque votre appareil doté d'Android 9 et version ultérieure est inscrit par le biais de Microsoft Intune ou VMware Workspace ONE, ESET Endpoint Security for Android version 3.5 et les versions ultérieures ignorent les paramètres suivants lorsque la politique correspondante est appliquée :

Sécurité de l'appareil

Contrôle d'application

Antivol

Pour ce type d'inscription, les paramètres sont hérités de ceux définis dans Microsoft Intune ou les consoles VMware Workspace ONE.