Activation du produit

Pour activer ESET Endpoint Security for Android, vous avez besoin d'une licence ESET Mobile Threat Defense. Consultez notre page pour découvrir les options d'achat d'ESET Mobile Thread Defense. Ce produit peut être acheté en tant qu'offre groupée distincte ou dans le cadre d'une solution ESET PROTECT.

activation

Pour activer ESET Endpoint Security for Android directement sur l'appareil Android, appuyez sur l'icône Menu action_button_menu dans l'écran principal de ESET Endpoint Security for Android et appuyez sur Licence.

Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour activer ESET Endpoint Security for Android :

Clé de licence-Chaîne unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX qui sert à identifier le propriétaire de la licence et à activer la licence.

ESET Business Account - Compte créé sur le portail ESET Business Account avec les informations d'identification (adresse e-mail et mot de passe). Cette méthode permet de gérer plusieurs licences à partir d'un seul emplacement.

note

ESET PROTECT peut activer des appareils client de manière transparente en utilisant les licences fournies par l'administrateur.