Introduction à ESET PROTECT On-Prem

ESET PROTECT On-Prem permet de gérer les produits ESET sur des postes de travail et des serveurs dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central.

À l'aide de la console web ESET PROTECT Web Console, vous pouvez déployer les solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et réagir rapidement aux problèmes ou aux détections sur les ordinateurs distants. Consultez également les rubriques suivantes : Présentation des éléments d'architecture et d'infrastructure ESET PROTECT On-Prem, Mise en route de la console web ESET PROTECT Web Console et Environnements de configuration des postes de travail pris en charge.

À l'aide de la console web ESET PROTECT Web Console, vous pouvez déployer les solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et réagir rapidement aux problèmes ou aux menaces sur les ordinateurs distants.

warning

À partir d'ESET PROTECT On-Prem version 11.1, le composant MDM ne sera plus disponible (même pour les versions antérieures d'ESET PROTECT On-Prem). Si vous ne mettez pas à jour ESET PROTECT On-Prem vers la version 11.1, le composant MDM continuera à fonctionner, mais les fonctionnalités de gestion des appareils mobiles seront de plus en plus limitées en raison de problèmes de compatibilité. En savoir plus. Il est recommandé d'effectuer une migration vers Cloud MDM. ESET Endpoint Security for Android version 3.5 et ultérieure prend en charge l'outil de migration pour migrer depuis ESET PROTECT On-Prem vers ESET PROTECT.

note

Pour plus d'informations, voir le guide de l'utilisation en ligne d'ESET PROTECT On-Prem.