Políticas

El administrador puede enviar configuraciones específicas a productos ESET que se ejecutan en los dispositivos de clientes mediante políticas de la Consola web de ESET PROTECT. Una política se puede aplicar directamente a dispositivos individuales o grupos de dispositivos. También puede asignar varias políticas a un dispositivo o grupo.

Un usuario debe tener los siguientes permisos para crear una nueva política: Permiso de Lectura para leer la lista de políticas, Permiso de Uso para asignar políticas a los equipos de destino y Permiso de Escritura para crear, modificar o editar políticas.

Las políticas se aplican en el orden en que se organizan los Grupos estáticos. Esto no es cierto en el caso de los Grupos dinámicos, donde las políticas se aplican primero a los Grupos dinámicos más recientes. Esto le permite aplicar políticas con mayor impacto en la parte superior del árbol de grupos y aplicar políticas más específicas a los subgrupos. Al usar indicadores un usuario de ESET Endpoint Security for Android con acceso a grupos que se encuentran en la parte superior del árbol puede anular las políticas de los grupos inferiores. Este algoritmo se explica en Ayuda en línea del ESET PROTECT On-Prem.

La configuración de las políticas en el dispositivo desactiva la opción de cambiar la configuración controlada por políticas a nivel local. Estos ajustes se bloquean contra cambios incluso en el modo de Administrador. Puede permitir que se realicen cambios temporales mediante la creación de una política de Modo de anulación.

important

Para configurar determinadas políticas, puede que deba conceder permisos adicionales a ESET Endpoint Security for Android a nivel local en el dispositivo afectado.

note

Recomendamos que asigne políticas más genéricas (por ejemplo, la política del servidor de actualización) a los grupos que se ubiquen en la parte superior del árbol de grupos. Las políticas más específicas (por ejemplo, la configuración del control de dispositivos) se deben asignar al grupo que se ubique en la parte inferior del árbol grupos. Las políticas inferiores suelen reemplazar las configuraciones de las superiores cuando se combinan (a menos que se defina lo contrario con indicadores de políticas).

Políticas predeterminadas para ESET Endpoint Security for Android

Nombre de la política

Descripción de la política

General - Protección máxima

ESET Endpoint Security for Android usa todas las opciones para garantizar la máxima protección del dispositivo.

General - Configuración balanceada

ESET Endpoint Security for Android usa la configuración recomendada para la mayoría de los ajustes.

General - Rendimiento máximo

ESET Endpoint Security for Android combina protección contra amenazas y un impacto mínimo en las tareas diarias y el rendimiento del dispositivo.