Introducción

La nueva generación de ESET Endpoint Security for Android para (EESA) está diseñada para trabajar con ESET PROTECT (ESET PROTECT Cloud), la nueva consola de administración que permite la administración remota de todas las soluciones de seguridad de ESET.

ESET Endpoint Security for Android está disponible en la versión de Google Play y la versión web.

ESET Endpoint Security for Android versión 4 es compatible con:

ESET PROTECT

ESET PROTECT Cloud.

ESET Endpoint Security for Android está diseñado para proteger dispositivos móviles corporativos contra las últimas amenazas de malware y para asegurar sus datos, incluso si su dispositivo se pierde o si se lo roban. También ayuda a los administradores de sistemas a mantener sus dispositivos, en cumplimiento con las políticas de seguridad de la empresa.

ESET Endpoint Security for Android también puede aplicarse en pequeñas y medianas empresas sin la necesidad de una administración remota mediante ESET PROTECT. El técnico de TI, el administrador del sistema o el usuario pueden compartir su configuración de ESET Endpoint Security for Android con sus colegas. Este proceso disminuye por completo la necesidad de activar el producto y configurar cada uno de sus módulos manualmente, que de otra manera se requeriría inmediatamente después de la instalación de ESET Endpoint Security for Android.