Introducción

La nueva generación de ESET Endpoint Security for Android (EESA) está diseñada para trabajar con ESET PROTECT , la nueva consola de administración que permite la administración remota de todas las soluciones de seguridad de ESET.

ESET Endpoint Security for Android está disponible en la versión de Google Play y la versión web.

ESET Endpoint Security for Android versión 4 es compatible con:

ESET PROTECT.

ESET PROTECT On-Prem (versión 11.0 y anteriores)

ESET Endpoint Security for Android está diseñado para proteger dispositivos móviles corporativos contra las últimas amenazas de malware y para asegurar sus datos, incluso si su dispositivo se pierde o si se lo roban. También ayuda a los administradores de sistemas a mantener sus dispositivos, en cumplimiento con las políticas de seguridad de la empresa.

ESET Endpoint Security for Android también puede aplicarse en pequeñas y medianas empresas sin la necesidad de una administración remota mediante ESET PROTECT. El técnico de TI, el administrador del sistema o el usuario pueden compartir su configuración de ESET Endpoint Security for Android con sus colegas. Este proceso disminuye por completo la necesidad de activar el producto y configurar cada uno de sus módulos manualmente, que de otra manera se requeriría inmediatamente después de la instalación de ESET Endpoint Security for Android.